Сексуальные игры

Сообщение от Секс 27.01.2018 0 Комментарии Про любовь и секс,


В прошедшую эпоху советского тотального пуританства, отрицавшего в нашей стране секс в принципе, обществу диктовалось воспринимать сексуальные игры в постели как сексуальные извращения.

 

К счастью, те времена минули, и сексуальные игрушки, эротические позы и прочие атрибуты здорового секса для многих являются лишь способом разнообразить свою сексуальную жизнь и обрести новые сексуальные ощущения. Хотя, спорить не будем, сексуальные изыски имеют место быть…и кому то такие игры сексуальные очень нравятся..
 

Сексуальные ролевые игры: Радистка Кэт или медсестра?
 

Магазины с привлекательными названиями «Клубничка» или «Купидон» есть в каждом российском городе, даже совсем небольшом. В них продаются интимные товары: эротическое белье, сексуальные игрушки, специальные вибраторы, искусственные фаллоимитаторы и прочие секс шоп товары. Кроме того, можно приобрести комплекты игровых костюмов, к примеру, медицинской сестры или женщины-полицейского. Это вам, конечно, не мода осень-зима, но все-таки без специальной одежды не обойдутся ни одни сексуальные ролевые игры.

 

На определенную часть мужчин весьма возбуждающе действуют белый халатик, в который облачена сексуальная партнерша, или полицейские наручники в руках соблазнительницы. Сексуальные ролевые игры и то, насколько они разнообразны, зависит от фантазий мужчины и женщины – выбирают, что больше нравится.
 

Камасутра, увы, не для всех


Не всякие эротические позы всякому подходят. Можно, начитавшись «Камасутры», навсегда отбить у себя охоту эти самые сексуальные игры и позы разнообразить. Надо знать свой организм и его физические возможности. Специалисты советуют в сексе не тупо копировать действия других (тех же героев порно видео, или фото), а стараться «услышать» себя и своего партнера. Возможно, не стоит пристегивать наручниками к кровати мужчину и хлестать его плеткой для того, чтобы он возбудился, если вы к этому оба не готовы. Есть много других, менее радикальных способов обновить ваши сексуальные отношения!


Нередко в погоне за самыми модными сексуальными играми, некоторые мужчины и женщины оказываются не на любовной, а на больничной койке с вывихами и растяжениями. Порой врачам даже приходится оперативно извлекать «сексуальные игрушки». Так что не всем «Камасутра» (не важно, с утра или с вечера) полезна.


 

Сексуальные игры, не есть сексуальные извращения, и наоборот


То, что для одной части сексуальных партнеров является нормой, для другой – сексуальные извращения. Но все-таки многие придерживаются мнения, что в сексе не должно быть третьего лишнего, поэтому не воспринимают такие вещи, как секс втроем или секс вчетвером, хотя, что уж тут скрывать, это стало обыденным.
 

Секса стесняться не надо, это такое же привычное действие, как, например, пообедать. Думаю, многие с таким утверждением согласятся. Но можно «пообедать» за красиво сервированным столом в приличной одежде, а можно, наскоро накинув несвежий халат, усесться за одноразовую посуду. Как говорится – выбор за вами. И нужны ли вам сексуальные игры в постели или и без них секс с любимым человеком доставляет вам истинное наслаждение, знаете только вы.