Блог, Эротические рассказы

ХУДОЖНИК БЕЗ КОМПРОМИССОВ

Художник

Как то увидела у подруги ее портрет, выполненный искусным художником. Спросила, кто автор данного шедевра? Она ничего не объясняя, дала номер и загадочно улыбнулась. Звоню по этому номеру, узнать, сможет ли мастер взяться за работу, и нарисовать мой портрет. Мужчина с брутальным до мурашек голосом, дал положительный ответ. Назначил время на следующий день, и сказал по какому адресу мне приехать.

Весь день представляла как он выглядит. Мозг просто взрывался от любопытства. Наступил долгожданный вечер. Звоню в дверь. И … Ах… Высокий такой, мускулистый, тело загорелое… Но его руки просто свели меня с ума!

Он не спешно провёл меня в комнату. Какой бардак, подумала я! Он же гений, ему можно простить такие мелочи! Между нами завязалась беседа. Он сказал что платой за его работу, будет полное моё послушание. Слова были лишними, я и так была готова делать все что он скажет. Велел раздеться, подошел ко мне и стал своими божественными пальцами изучать каждый сантиметр моего тела.

Я вся текла, представляла какой же у него член. Он наверное это понял, поставил меня на колени и руки потянулись к ширинке, на свет появился его гигант! О таком я мечтала всю жизнь! 29 см счастья. Я сосала его целую вечность, пока не онемели скулы, какой он на вкус! А он тем временем пальцами изучал мою грудь.

Он кончил мне в ротик, и я пила этот нектар. Затем резко поднял меня и впился в мой рот грубым поцелуем, а руки его сжимали мои ягодицы, боль была нестерпимая и такая возбуждающая! Потом, пока я была в душе, он принес вино и фрукты. Мы пили вино и целовались уже нежно. Он гладил мой ноги, и я вся горела от его ласк.

Он тоже заметно оживился и лёг на меня сверху лицом к моей киске, и его член вошел в мое горло. Весь целиком! Какой это кайф когда он стонет, от моих ласк.

Я больше не могла ждать, оттолкнула его и стала раком, пусть видит мои пылающие от страсти, возбуждённые прелести! Настоящие самцы ведь любят так, по животному. Он не стал входить в меня, а пальчиком трахал мою киску потом ввел его в попку. О да! Я это люблю, подалась ему на встречу и получила ещё два пальца. И уже не нежно, а напористо и грубо.

Потом он убрал пальцы и я ощутила в районе ануса холодок – смазка, ага созрел. Нет опять пальцы, уже все пять, это что-то, да мне определенно нравится. Потом когда вся рука стала входить в мой анус я испытала такую боль! Но такую желанную!

Я даже не заметила как его руку заменил член, он вошел так легко и двигался там так, как будто всегда там находился. Он кончил мне в попку, и я отключилась от сильного оргазма. Теперь глядя на портрет я всегда вспоминаю это неожиданное переключение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =