Эротические рассказы, Блог

ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ

Все случилось на одной из наших тренировок по Дзю-до. Борьбой я тогда занимался уже около года, трижды в неделю, вечерами я ходил в спорт зал на тренировки, вместе со мной в группе занимались еще около 15 – 16 человек, у меня же среди всех этих парней был только один очень хороший товарищ по имени Алексей, который за время тренировок стал мне хорошим другом.

Среди всех парней занимающихся Дзю-до в нашу смену только Алексей и я, были ребятами которые изредка покуривали, а также которые могли позволить себе хорошо выпить вина или пива, но только один раз в неделю, как правило в выходной день. Однако не смотря на это, мы с Алексеем, в отличии от некоторых, наших товарищей, никогда не пропускали тренировок и всегда выкладывались на них в полную силу, на все 100%.

На наши тренировки к Алексею изредка приходила его девушка Лена, я с ней был довольно хорошо знаком, но как-то раз она пришла не одна, а со своей подругой Яной. Они ждали конца нашей тренировки и сидели в коридоре, около спорт зала больше часа, потом когда тренировка закончилась, мы с Алексеем вышли из зала в коридор, там я поздоровался с Леной, а она как и полагается познакомила меня со своей подругой Яной, но я этому знакомству тогда, не предавал совершенно никакого значения. Переодевшись и выйдя на улицу, мы вчетвером: Лена, Яна, Алексей и я, пошли к трамвайной остановке, подошел мой трамвай, тут я как обычно быстро попрощался со всеми, сел и поехал домой.

Через день, на следующей тренировке Алексей спросил меня «Понравилась ли мне Яна?», я же совсем не раздумывая, машинально ответил «Да, симпатичная девушка» тут неожиданно для меня Алексей серьезным голосом задал мне прямой вопрос «Хотел бы ее трахнуть?», я же шутливо ответил «Такой симпатяге как Яна готов хоть сейчас засадить!!!». После этого Алексей коротко и понятно все мне объяснил, в результате я был очень сильно удивлен его необычным предложением.

Ситуацию Алексей обрисовал мне следующим образом. Как оказалось Яна и Лена являются давними подругами, они учатся вместе в одном институте но только в разных группах. У Яны парня нету, к тому же и весна еще не началась, но Яне уже страсть как захотелось горячего секса и она попросила Лену найти ей через Алексея, исключительно для секса какого ни будь молоденького, сильного, спортивного, симпатичного самца-ёбаря, а Алексей будучи моим другом сразу же предложил ей мою кандидатуру и они пришли к нам на тренировку как на смотрины, Яна хотела взглянуть на меня и я в итоге ей очень понравился.

После всего этого, я исключительно для того чтобы не подвести своего друга Алексея, дал свое согласие на то чтобы начать встречаться с Яной. К тому же Яночка была очень даже симпатичной девушкой, но как не странно она совсем не производила впечатления неудовлетворенной девушки.

Встречались и гуляли мы всегда вчетвером, Алексей с Леной, а Я с Яной. Уже на третьей нашей встрече я предложил Яне пойти ко мне в гости на романтическое свидание посидеть, выпить вина на брудершафт и просто пообщаться. Яна неожиданно согласилась и мы договорились о встрече.

Яночку я встретил прямо на улице, сверху на ней было надето белое, весеннее, драповое пальто, белая шляпка, маленькие красные сапожки и красновато-черный шелковый шарф, обвязанный вокруг ее тонкой шеи. Когда я привел Яну к себе домой и она разделась, то от ее внешнего вида все мои мысли были только об одном, но как и полагается настоящему мужчине, в этом момент старался вести себя наиболее сдержанно и не подавать вида.

Яна была просто очаровательна, стройная брюнетка с длинными до самого бюста, черными, прямыми волосами. Ее карие, сияющие блеском глаза в оправе из густых, длинных, черных, накрашенных тушью ресниц, то и дело мгновениями стыдливо опускали взгляд, а потом резко поднимались и снова провоцировали меня. Ее тонкие губы, накрашенные красновато-розовой помадой, сверху покрытые блесками, выглядели очень влажно, а ее красный и мокрый язычок, промелькивающий во время разговора на фоне белых зубов, еще больше возбуждал во мне желание скорее овладеть ею. Мое желание еще более усиливалось, когда я на пару секунд представил как Яна может приласкать меня своими влажными губками и мокрым язычком, и доставить мне ни с чем не сравнимое наслаждение.

Когда Яна присела на стульчик и начала снимать свои сапожки, то здесь я уже с трудом сдерживался от вида ее стройных и гладких бедер, по которым скользил подол ее черной мини-юбки, а особенно в тот момент, когда Яна чуть-чуть нагнувшись, приподнимала вверх колено своей ноги, и начинала снимать свой сапожок. В эти секунды я уже начал возбуждаться, и чтобы не пороть горячку я быстро проговорил Яне «Проходи, садись на диван, я сейчас», тут я быстро пошел и включил телевизор в комнате, а потом сразу пошел на кухню открывать вино, открывая бутылку мысленно я проговаривал, «Вот сучка, провоцирует и провоцирует… ну ничего сейчас я тебе устрою свидание!!!».

Открыв вино, я быстро поставил бутылку на поднос, туда же поставил два фужера, тарелку с нарезанными кусочками яблок и апельсинов и маленькую шоколадку. Затем я пошел в комнату, поставил угощение на столик возле дивана, а сам сел рядом с Яной.

Налил вино по фужерам, затем выпили за нас, закусили яблочком, потом я снова начал наливать, но сам при этом смотрел не столько на наливающееся вино и фужеры, сколько на коленки и груди рядом сидящей Яны. Ее груди были примерно чуть больше 2 размера, но тем не менее ее формы очень хорошо выделялись из под ее светло-зеленой блузки. Яна же видя мои взгляды только и делала что ехидно улыбалась и стеснительно опускала глаза.

Выпив с Яной за пару минут еще по фужеру вина, я сначала закусил кусочком яблока, а потом начал обнимать ее за ее талию. Яна вела себя слишком скованно, сказала «Давай попробуем шоколадочку…» тут она потянулась за шоколадкой не обращая на мои объятия никакого внимания, в эти секунды я подумал «Как же можно сейчас думать о жратве!!!». Потом я быстро пододвинулся к Яне поближе, повернулся и начал ее целовать прямо в губы, одной рукой обнимал ее, а другой рукой полез к ней прямо между ног, поглаживая внутреннюю сторону ее гладкого бедра.

Яна же в этот момент резко отстранилась от моего поцелуя и сказала «Александр ну ты что….!!!», потом она вместе со сжатым кусочком шоколадки в пальцах, обхватила своей ладонью мою руку, которой я лез ей под юбку, и попыталась сбросить мою ладонь со своей ноги.

Но однако ощутив своей ладонью теплоту и гладкость ее бедер, а своими губами влагу, тепло и сладость ее губ, я очень сильно возбудился и решил не останавливаться и продолжать начатое. Я быстро обнял Яну обеими руками и с силой прижал ее к себе, а потом начал целовать ее в шею и поверху груди. Яна сопротивлялась, скулила и пыталась меня оттолкнуть, но для меня, борца Дзю-до, зажать молоденькую девушку под себя и поматросить ее, было сущим пустяком, тем более я в этот момент уже плохо себя контролировал, а мой член за эти несколько секунд уже напрягся и стал твердым как камень от возбуждения.

Яна брыкалась своими ножками, а руками пыталась изо всех сил оттолкнуть меня, но это все было бесполезно, я быстро прижал ее под себя к дивану и не выпускал из своих объятий, а мой твердый, возбужденный член в это мгновение уже требовал скорейшего обнажения и девчачьей, мокрой дырочки. Зажав под себя симпатягу Яну, которая все еще пыталась сопротивляться, я быстро засунул ей спереди свою руку под юбку, нащупал резинку ее колготок и начал их стаскивать, но они только оттягивались но не снимались, здесь я в быстрой спешке привстал, затем снова одной рукой с силой ухватился за ткань ее колготок, прямо на промежности ее ножек, а другой рукой схватившись за ее колготки чуть выше ее лобка, потом сильным и резким рывком быстро дернул, здесь колготки Яны мгновенно затрещали и словно туалетная бумага порвались в моих руках.

В результате на колготках Яночки, получилась большая рваная дыра, через которую выглядывали ее черные, кружевные трусики. Не долго думая, я точно также разодрал их словно бумагу. Яна же только чуть-чуть заскулила и несколько раз ойкнула. Потом я быстро расстегнул и приспустил свои штаны вместе со своими плавками, из под которых резко вырвался мой вздыбившийся, жаждущий и напряженный твердый член.

Увидев мой член, Яна быстро сдвинув свои ножки, попыталась от меня отползти, в ответ я быстро, своими руками, схватил ее за бедра чуть выше ее колен и резко поддернул к себе, потом также быстро раздвинул ей ноги и залез на нее, прижав ее под себя. Не раздумывая, быстро направив свой член прямо в дырочку Яны, я одним толчком всадил его прямо в ее сырую, узенькую щелку. В этот момент Яна маленько застонала, спустя пару секунд я в темпе начал долбить своим членом ее мокрую киску, стараясь засадить ей как можно глубже, примерно после трех минут моего интенсивного траха, мой член уже просто влетал в Яну от головки до самого основания.

Яночка в это время, только и делала что громко скулила и охала от моих интенсивных толчков, когда мой твердый и напряженный член влетал в ее мокрую дырочку, резко натягивая ее при этом, а потом выходил до головки ослабляя натяг и снова входил, натягивая ее словно тонкую струнку которая вот-вот может порваться. Сделав еще пару интенсивных и глубоких толчков я понял что скоро кончу, здесь я быстро и полностью вышел из Яны исключительно для того чтобы она вдруг не залетела, а в завершении чтобы не извергать свое семя попусту, я резко приподнялся с Яны и встал на коленки промеж ее ног, потом взял ее за ногу своей рукой и резким движением перевернул Яночку попой к верху.

Яна громко ойкнула, потом быстро повернувшись на плечо, повернула голову в мою сторону и глядя на меня сказала «Александр, ты что делаешь то….!!!», я же в ответ быстро и уверенно проговорил «Сейчас увидишь!!!», потом я быстро и полностью задрал юбочку на попке Яны, затем схватился руками за ее колготки на заднице и резко, с силой разодрал их как бумагу, быстро оголив при этом практически всю задницу Яны.

В эту секунду перед моим взглядом предстали ее обнаженные, белые, гладкие и мягкие ягодицы, между которых болталась задняя часть ее черных, драных трусиков с кружевами, здесь я резким движением дернул за остатки ее трусов и схватившись обоими руками за их резинку, быстро и с силой разодрал их пополам и сдернул с Яны, заголив при этом всю ее попку. Яна же несколько раз сильно вздрогнула при этом и пару раз айкнула, но все равно не отворачивала головы и продолжала смотреть на меня своим пронзительным взглядом.

Здесь я чуть-чуть приподнялся с коленок и быстро скинул со своих ног свои приспущенные брюки вместе с плавками, потом быстро скинул с себя свою спортивную майку, а потом будучи полностью обнаженным я полез на Яночку. Прижимаясь к Яне своим телом сверху, я сразу почувствовал как ее гладкие и теплые ягодицы проскользнули по низу моего живота, а головка моего напряженного члена сначала уперлась в ее упругое бедро а потом соскользнула с него и прошла по внутренней стороне бедра Яны и прикоснулась к ее горячей и сырой щелке.

Сделав небольшой толчок, я медленно вставил Яне своего крепыша прямо в ее мокрую дырочку, затем сделав пару долбящих движений я полностью вышел из нее и чуть-чуть нажимая головкой своего члена на ее промежность, я подвел свой твердый член прямо к попке Яны и с сильным нажимом уперся в ее, отчего Яна сильно заохала и заскулила.

Попка Яны не хотела впускать меня, и чем сильнее я пытался долбящими движениями в нее войти тем сильней она сжималась, а сама Яна начинала сильнее скулить и стонать, а потом тоненьким протяжным голоском проскулила «Хватит…», я же не остановился и уже с большей силой надавил своим членом на ее попку, отчего Яна очень громко застонала, а ее попка не выдержала и пропустила головку моего члена больше чем на половину.

Почувствовав это, я с гораздо большей силой стал давить на ее попку, а после того как задница Яны полностью впустила головку моего напряженного члена я начал ритмично долбить ее, миллиметр за миллиметром входя в ее анус. Яна же вцепившись руками в покрывало лежащее на диване, очень сильно охала, стонала и скулила, при этом протяжно и жалобно просила меня «Остановись, хватит, не могу боьше…!!!».

Примерно через минуту я обильно начал кончать Яночке прямо в ее узенькую попочку, засадив при этом в ее попку свой член примерно до середины. Когда я кончил, то сделал еще пару сильных, долбящих движений в ее попке, потом вынул из Яны свой член и выжал из него остающиеся в нем несколько капель спермы прямо на ее голую попку.

Яне понравилось далеко не все сделанное мною по отношению к ней, во время нашего романтического свидания. Но в итоге я, будучи джентльменом, все-таки смог реабилитироваться за свое поведение перед ней. На следующую встречу я подарил ей новые колготки, ружевные трусики и лифчик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + три =