Совершенный секс без любовных игр? Это невозможно!

Сообщение от Секс 28.01.2018 0 Комментарии Про любовь и секс,

Многие люди никак не могут понять, что же такое совершенный секс и как можно им заняться. Мы отвечаем на этот вопрос так: для того чтобы добиться совершенного секса – а значит, качественного и приятного для обоих партнеров, необходимо проводить перед сексом любовные игры.


«Что такое любовные игры?» – могут спросить возмущенно многие мужчины, ведь для того чтобы вступить в контакт и получить море удовольствия им достаточно просто секс скачать бесплатно в Интернете и после пяти минут просмотра возбудиться. Другим же совершенно не нужно смотреть видео ролики откровенного содержания, чтобы подготовить себя к сексу. Но и в первом случае, когда можно секс скачать бесплатно можно в глобальной сети и возбудиться, и во втором случае, когда мужчине достаточно взглянуть или притронуться к женщине, чтобы приготовиться к постельным подвигам, совершенного секса может не получиться. Дело в том, что многое зависит не только от степени или способа подготовки мужчины к сексу, но и от женщины, от ее подхода к этому делу.
 

Очень часто бывает так, что мужчина во время секса испытывает оргазм, а женщина еще нет. Что тогда делает мужчина в такой ситуации? Естественно, тот, кто по-настоящему любит свою женщину и хочет доставить ей удовольствие, начинает активно стимулировать ее клитор, но уже, естественно, не половым членом, а руками или языком. И это не только приятно женщине, но еще и полезно для здоровья. 
 

А вот для того чтобы таких ситуаций не возникало, мужчина должен первым начинать любовную игру и вести ее как можно интереснее. Во время любовной игры женщина должна прийти в то состояние, при котором она больше не может терпеть и желает, чтобы секс как таковой стартовал. Женщинам такие игры очень нравятся, поэтому мужчинам ни в коем случае не нужно пренебрегать ими, тем более что им самим они нравятся не меньше, но не после того, как испытали оргазм. Возбуждающие игры после секса мужчине уже не нужны, они ему уже неинтересны, и если он приступает к ним именно после секса, то они – вынужденные.
 

Но иногда бывает и так, что мужчина не сразу проявляет полную готовность к совершенному сексу, и тогда женщине приходится стимулировать его – орально или мануально, это уже зависит от ее пристрастий и желаний. И лучше так, чем никак, затаив глубоко в душе обиду на мужчину за то, что «он сегодня не смог». Помните, что совершенный секс не может считаться таковым без полного взаимопонимания между партнерами, и если не уделять времени и должного внимания любовным играм, прелюдии, то и секс никогда не будет совершенным.