Как вежливо отказать мужчине

Сообщение от Секс 27.01.2018 0 Комментарии Про любовь и секс,


Обязательно заранее найдите ответ на вопрос "Как вежливо отказать мужчине", чтобы быть уверенной в себе женщиной. Не забывайте, что ваши интересы для вас на первом плане. Может ли быть иначе?

 

К сожалению, иногда женщина допускает ошибки в своих мыслях. Она думает, что жертвовать ради мужчины всем – ее обязанность. Она боится, что потеряет его. Она надеется, что он оценит ее преданность и что в этом состоит ее сила женственности.

 

В таком случае сказать мужчине «нет» для женщины целая проблема

 

Ситуация усложняется желанием романтических отношений и страхом навсегда разорвать их собственными руками.

 

Мужчина вашей мечты на дороге не валяется. И при реальной встрече  с высоким голубоглазым, светловолосым принцем не одна уверенная в себе леди может потерять голову и с ней свою уверенность.

 

Стремясь к разным целям, разные женщины оказываются в одинаковой ситуации и перед одной проблемой. Согласиться ли на близость с малознакомым принцем?

 

Если вы слышите свой внутренний голос, то наверняка он вам подсказал, что нельзя вступать в сексуальный контакт с малознакомым мужчиной. Как бы вы ни хотели этого! Надо смело казать ему «нет»!

 

Чтобы не рисковать, задайте себе несколько простых вопросов


-Знаете ли вы того, кого собираетесь заключить в свои объятья?

-Какие связи у него за плечами?

-Есть ли у него моральные ценности?

-Здоров ли он?

 

Вне всяких сомнений, ваша сдержанность – ваш союзник. Своим отказом вы не только сохраните свое здоровье, но и сбережете завтрашний день для взаимоотношений с мужчиной своей мечты.

 

Ваша интуиция подскажет вам, как преподнести свой вежливый отказ даже самому великолепному в мире мужчине! И при этом не оттолкнуть его навсегда.

 

- «Я пока не готова»

- «Не слишком ли мы спешим?»

- «Давай сначала поговорим»

- «Я еще мало тебя знаю»

- «Тебе надо получше узнать меня»

 

Если вы жертвуете всем ради своего избранника, боясь отказать ему в интимной близости, уже завтра его рядом с вами может не оказаться. И не ждите, что кто-то оценит вас больше, чем вы цените себя сами!