Как довести женщину до оргазма

Сообщение от Секс 05.03.2018 0 Комментарии Про любовь и секс,

Как довести женщину до оргазма

 

Кое-кто из замужних дам, начинает считать занятие сексом с законной половинкой не очень-то и приятным дополнением к статусу «законной жены». Все проблемы происходят, порой, от невнимания мужа к интимным желаниям, и элементарного не знания того, как довести женщину до оргазма, которое можно назвать обычной безграмотностью в науке под названием «секс».


Как довести женщину до оргазма, начнём с проблем


Раньше вообще не рассматривался такой вопрос в сфере женского здоровья, как «женский оргазм». И только сейчас выяснилось, что отсутствие получения оргазмических ощущений у женщины «выливается» во многие неприятные последствия, таким как застой крови в женском малом тазу, который является причиной фибромы матки, различным новообразованиям, женским кровотечениям и нарушению цикла. 


Кроме того, аноргазмия является той самой причиной, из-за которой ухудшаются взаимоотношения супругов. В этом случае, доверительные отношения в паре и совместный поиск решения «наболевшего», являются выходом из всех трудностей. Некоторые семейные пары начинают обращаться к помощи специалистов психологов, но не многие (из-за деликатности данного вопроса) решаются на это.


Решаем проблему женского сексуального удовольствия


Так, где же выход из лабиринта проблем? Ещё в древнейшие времена для усиления женского сексуального влечения применялись вещества природного происхождения, называемые афродизиаками. Состав их вызывает повышение выработки организмом половых гормонов, что позволяет женщине испытывать ярчайшие и сильнейшие сексуальные ощущения.


Возбудители для улучшения женского оргазма

 

Серебряная Лиса

Серебряная лисаПрепарат с названием «Серебряная Лиса» - истинная находка для дам, которые просто грезят сгорать от страсти и сексуального желания. Разработан он в Таиланде. В него входят вытяжки китайских целебных трав. В нем применены все последние научные достижения в этой области. «Серебряная Лисица» настолько быстро и главное сильно стимулирует весь женский организм, что уже через пять минут употребления препарата у женщины начинает появляться страстное желание занятия сексом с имеющимся партнёром. 


Благодаря его воздействиям, у дамы увеличивается грудь, начинает усиленно выделяться смазка из влагалищных желёз, появляется возбуждение и сильное сексуальное влечение к противоположному полу. Поэтому, "Silver Fox" просто необходим для тех дам, которые просто страдают от отсутствия желания секса, сухости женского влагалища при половом контакте и другими нарушениями сексуальных функций. 


Если мужчина желает доставить своей женщине море незабываемого сексуального удовольствия, то эта "Лисица" именно для вас. Нежелательных эффектов у таиландского препарата нет, так как вырабатывается он из натуральных растительных веществ. «Серебряная Лисица» прозрачна на цвет, абсолютно без привкуса и запаха. Этот препарат добавляют в виде капелек в любую жидкость, кроме крепкого алкоголя и горячих кофейных или чайных напитков, но лёгкие белые вина все же допустимы. 

Противопоказания: несовершеннолетним девушкам, детям и беременным молодым женщинам. За один приём возможна только одна доза. Превышение её может вызвать нарушение артериального давления, перебоев в работе сердца и почек. Повторное употребление возможно через сутки. Не желательно принимать это средство девушкам при первом сексуальном контакте, дабы избежать сильного кровотечения при нарушении девственной плевры.

 

Шпанская мушка


Шпанская мушкаТакже, помимо описанного выше средства, существует ещё один «женский возбудитель», который по силе эффективности не уступает место первому. Данный афродизиак применялся ещё древними греками. Он способствует моментальному повышению желания во время начала занятия сексом с партнёром и получению при этом ярчайшего оргазма. 


Основным веществом в этом средстве является гормон кантаридин, выявляемый из Шпанских мушек. Их фермент отвечает за половое влечение женских особей. Снадобья на основе «шпанской мушки» применялись ещё при дворе знаменитой Екатерины II, и пользовались особой известностью и популярностью у французских вельмож. 


«Шпанская мушка» - это бесцветные капли, у которых нет запаха. Их можно растворить (не больше 15 капель) в абсолютно любой жидкости. Через три минуты после выпитых капель женщина начинает сильно возбуждаться, вызывая желание занятий сексом. Эффект средства вызывает учащение сердцебиения женщины и обильное выделение полового секрета. При этом у неё возникает не только сильнейшее сексуальное желание, но и яркий незабываемый оргазм. 


Рекомендуется принимать "Шпанскую мушку" не больше двух раз в семь дней. Лучше всего за сорок минут, или за один час до занятия сексом. Противопоказания: сердечно-сосудистые проблемы, беременность, аллергия на основное вещество, острые заболевания в половой системе и несовершеннолетний возраст.

Теперь вы знаете о том, как довести женщину до оргазма с помощью провереных средств. Остаётся только купить и попробовать.