Анальный секс

Сообщение от Секс 31.01.2018 0 Комментарии

 

Анальный секс - одна из наиболее табуированных форм сексуальной игры. Долгое время анальный секс являлся предметом смущения и социального дискомфорта. Понимая это, некоторые люди не признают, что им нравятся прикосновения и стимуляция заднего прохода. Но на самом деле нет причины для смущения.

 

Анальная игра долго была частью сексуальной практики для более чем одной трети американцев, включая гомосексуальных и гетеросексуальных мужчин и женщин. Большинство людей не понимает, что общение - наименее практикуемая форма анальной игры, доставляет массу удовольствий. Стимуляция пальцами и языком, а также специальными анальными игрушками, доставляет непередаваемые ощущения, и всё из-за того, что вход заднего прохода, прямая кишка и простата, насыщены нервными окончаниями.

 

Как подготовить партнёра к анальному сексу

 

Говорите с вашим близким человеком об анальной игре. Узнайте его или её мнение на этот счет. Если он или она непреклонны, отступите на некоторое время. Пробуйте дать вашему партнеру книгу по практике анального секса. После того, как партнёр  узнает больше об анальных ласках, возможно он поменяет точку зрения на этот счет. Подойдите к этому внимательно. Много женщин смущены анальным сексом, но стремились пробовать это в течение долгого времени. Аналогично, много мужчин чрезвычайно стремятся экспериментировать с этой новой формой игры. Все же оставаясь непреклонными, их партнеры никогда не рассматривали это. Говорите друг с другом о ваших желаниях. Вы можете иметь больше общего, чем Вы думаете!

 

Как только Вы оба дозреете, начинаете не спеша. Пробуйте различные виды смазок и найдите ту, которая устроит Вас обоих. Начните с нежных прикосновений. Если Вы чувствуете себя неуверенно или напряженно, остановитесь на несколько минут и пробуйте расслабиться. Многие любят чувствовать палец, медленно входящий в попку. Ваш партнер мог бы вращать палец, введя его в ваш сфинктер, или совершать поступательные движения. Постепенно Вы захотите попробовать стимуляцию на заднем проходе орально, а может поэкспериментировать с членом, или игрушками.

 

Многие мужчины и женщины не против попробовать анальный секс, но переживают из-за гигиены и дискомфорта

 

Следующие шаги будут гарантировать безопасный и весьма приятный опыт:

 

  • Использовать презерватив. Никогда не переходите с заднего прохода ко рту, или  влагалищу без выполнения гигиенической процедуры. Используйте презервативы.
  • Сделайте клизму перед тем как начать.
  • Задний проход не имеет естественной смазки, по этому используйте в достаточном количестве специальные гели и смазки для анального секса.
  • Расслабьтесь и не торопитесь. Попросите принимающего партнера дышать глубже, и сообщать о своих чувствах.
  • Начните с внешней стимуляции чем нибудь небольшим: пальцем или маленькой вибрирующей игрушкой.
  • Как только принимающий расслабился и начал чувствовать себя комфортно, вставьте палец или игрушку мягко в задний проход, позволяя анальному сфинктеру приспособиться.
  • Мягко перемещайте объект круговыми движениями. Если партнер чувствует дискомфорт, остановитесь или сделайте что - то другое.
  • Когда вы оба готовы идти дальше к кое-чему большему, используйте маленький фаллоимитатор, или вибратор.
  • Как только Вы готовы ввести член или большую сексуальную игрушку в задний проход, замедлитесь, продолжайте медленно.
  • Дайте принимающему партнеру установить глубину и темп.
  • Дышите ровно, и концентрируйтесь на расслаблении ануса. Продолжайте общаться.
  • Не пренебрегайте возбуждением других частей тела. Ласкайте клитор, или член партнёра, объединив всё с анальной игрой. Это может быть весьма захватывающим.
  • Остановитесь немедленно, если есть дискомфорт или если любой партнер говорит, что он или она хочет остановиться.
  • Это должно доставлять удовольствие. Если это не так - остановитесь.

 

Анальные игрушки

 

В последнее время, анальный секс перестал быть чем то запретным, им занимаются миллионы людей по всему миру, в разных формах, как мужчины, так и женщины, всех сексуальных ориентаций. Стесняетесь поднять вопрос об анальном сексе с вашим сексуальным партнером - не стоит по этому поводу переживать. Многие люди не находят в себе храбрости экспериментировать, или возможно в их сексуальные жизни все хорошо, и они удовлетворены от того что есть.

 

Говорите! Кто знает? Ваш партнер, возможно, тайно стремился говорить Вам о своём интересе! В лучшем случае Вы испытаете новые ощущения, которые будут стимулировать Вас и возможно даже обогатят вашу сексуальную жизнь. А может так быть, что такой вид секса не ваше удовольствие! Экспериментируйте, иначе как можно узнать нравится вам это или нет. Но если Вы действительно находите, что анальный секс для Вас, то не бойтесь использовать многочисленные специализированные игрушки.

 

Разновидности анальных игрушек

 

Анальные вибраторы

 

 

Анальные пробки

 

Анальные стимуляторы без вибрации

 

 

Анальные фаллоимитаторы

 

 

Анальные шарики и цепочки

 

 

Анальные игрушки для фистинга

 

 

Массажеры простаты

 

 

 

Анально-вагинальные вибраторы

 


 

Простата, или точка G у мужчин

 

Есть такая волшебная кнопка на теле мужчин, способная подарить море удовольствия, и удивительные оргазмы. У мужчин эта точка находится в простате.

 

Анатомические особенности простаты

 

Простата - это железа, размером не больше перепелиного яйца. Располагается в лобковой части, и замкнута тазобедренными мышцами. Простата активно реагирует при воздействии на неё через прямую кишку.

 


 

Одной из главных функций простаты, является воспроизводство семенной жидкости. Мужские яички это фабрика по производству спермы, "маленьких головастиков", оплодотворяющих женскую яйцеклетку. Сперматозоиды поступают к простате, и смешиваются со специальной питательной жидкостью. Во время оргазма, у мужчин происходит семяизвержение. Извергающаяся семенная жидкость на 4% состоит из сперматозоидов, и на 96 % питательной жидкости, вырабатываемой железой простаты.

 

Как доставить удовольствие стимулируя простату

 

Как и любая другая разновидность анальной игры, возбуждение простаты не подходит для каждого. У многих людей задний проход ассоциируется с чем то грязным и постыдным, в то время как другие с успехом практикуют анальный секс, и вряд ли от него откажутся.

 

Если Вы отважитесь попробовать стимуляцию простаты, придерживайтесь следующих советов:

  1. Что бы тело было чистым, примите горячий душ, или ванную.
  2. Приступайте к стимуляции простаты только после предварительных ласк!
  3. Используем в достаточном количестве смазку!
  4. Для нахождения простаты у вашего партнера, вставьте палец в анус и надавите вперед. Вы сможете почувствовать простату через переднюю часть ректальной стенки.
  5. Нажимайте мягко. Если любите острые ощущения, то нажмите немного сильнее.
  6. Попробуйте использовать секс-игрушки! Выберите специальные, которые разработаны для стимуляции анального отверстия. Можно использовать в этой игре, игрушки которые стимулируют точку G у женщин. Желательно применять наиболее тонкий образец. Кроме того, если игрушка была ранее использована, убедитесь, в её чистоте, или в крайнем случае используйте презерватив.
  7. В некоторых случаях, когда стимулирование простаты не доставляет удовольствие, совместите её с дополнительными ласками, например оральными.

 

Возбуждение от стимуляции простаты, во многом зависит от физиологии. Есть мужчины которые испытывают сумасшедший оргазм, в то время как другие относятся с равнодушием, не испытывая ничего. Если с первого раза нет желаемых результатов, не повторяйте её снова.

 

Анилингус - гид для любителей орально контакта

 

Не каждый испытывает комфорт при мысли о поцелуях, или облизывании попки возлюбленного, или применения этого метода к себе. Но есть много любителей орально-анального контакта известного как "анилингус" или "римминг". Не многие готовы к этому, но попробовав становятся восторженными сторонниками этого вида анальных ласк.

 

 

Многие применяют анилингус в процессе куннилингуса, так как основание влагалищного входа весьма близко к заднему проходу. Некоторые решают исследовать анилингус более подробно. Для других любителей, интерес в римминге развивается от анальной игры. Самое популярное анальное действие - массаж сфинктера. Многие используют проникающие анальные игрушки и получают огромное наслаждение от этого.

 

Что постыдного может быть в римминге, если партнёры любят, и доверяют друг другу. Можете оспорить подобное суждение, но вспомните, совсем недавно оральный секс считался отвратительной и извращённой формой удовлетворения похоти, и во многих странах был вне закона.

 

Теперь оральные ласки получили широкое признание, и три четверти людей на земле без стеснения говорят что они делали это. Фактически сейчас, большинство пар не занимаются любовью без этого. Возможно римминг не станет столь же популярным как оральный секс, но в последние годы люди стали несколько более сексуально экспериментальными.
 

Приблизительно пятнадцать процентов взрослых людей испытали различные виды анальных игр. Нет никаких статистических данных определенно по анилингусу, но поскольку люди становятся более свободными с сексуальными экспериментами вообще, и анальной игрой в частности.

 

Ткани заднего прохода насыщенны нервными окончаниями, и по этому весьма чувствительны к прикосновениям. То же самое относится к губам и языку. Если соединяются эти эрогенные области, возбуждение может стать космических для обоих партнёров.

 

Интересуетесь риммингом, обсудите этот вопрос со своим партнёром прежде чем приступить к действию.

 

Многие любят обсуждать подобные эксперименты, во время секса. Поднимите проблему в любых условиях, удобных для Вас и вашего партнера. Если чувствуете себя неуютно, можно поднять проблему косвенно, упоминая о том, что Вы читали об этом в журнале и выясните, что ваш возлюбленный думает об этом.

Никогда не оказывайте давления на любовника, если он или она не хочет этого. Но если ваш возлюбленный проявляет интерес, даже если это изложено в скептицизме и беспокойстве о гигиене, Вы можете нежно начать разговор об этом.

 

Позы для анилингуса

  • Колени и локти. Человек, получающий удовольствие принимает положение, типично используемое для тылового входа (стиль собачки), в то время как возлюбленный встаёт на коленки сзади.
  • Положение лёжа на спине. Партнеру необходимо лечь на спину, согнув ноги в коленях, и пододвинуть их к груди. Другой партнер должен сесть на корточки, или лечь на живот. Часто помогает в этом положении подушка подложенная под ягодицы.
  • Шестьдесят девять. По сравнению с обоюдным орально-половым контактом, взаимный анилингус требует несколько большей физической гибкости, но много людей наслаждаются этим положением.
  •  

Техника анилингуса:

  • Начните медленно. Вы должны приблизиться к этой весьма чувствительной области медленно. Лёгкий массаж, нежные поцелуи бёдер и ягодиц. Медленный подход и ожидание экстаза усиливает эротизм анилингуса.
  • Используем губы. Поцелуйте задний проход вашего возлюбленного и область вокруг него.
  • Двигайте нежно языком вокруг заднего прохода. Время от времени проникайте кончиком языка в сфинктер, дополнительно нежно стимулируйте его пальцами рук.

 

Независимо от того, что Вы и ваш возлюбленный в конечном счете решается на анилингус или нет, обсуждение этого может сблизить вас.